offО компании
offУСЛУГИ
offНормативно-правовая база
offТО ВДГО

Правила пользования газом

Обслуживание газового оборудования

Контакты, графики ТО ВДГО

Принадлежность адреса к участку обслуживания ВДГО (г.Липецк)
offДОКУМЕНТЫ
offПрофсоюз





Газовый Камаз
onВход в систему
Внимание
На нашем сайте в разделе "Услуги" можно в электронном виде подать заявление
о намерении установить или заменить приборы учета газа.

С 16.12.2016 года введены штрафы за уклонение от заключения договора и отказ в допуске представителя специализированной организации для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ст. 9.23. КоАП РФ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РФ от 14 мая 2013 г. N 410 - "О мерах по обеспечению безопасности
при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования"

Информация, раскрываемая в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным Банком России 30.12.2014г. № 454-П, размещена в разделе ДОКУМЕНТЫ
Город Лип - Десять лет почти эпоха...
Курс корабля определяет капитан. Выбран правильный курс – корабль на плаву. Нет?... Ну на нет и суда нет. Газовому хозяйству Липецкой области 10 лет назад с капитаном просто повезло. Когда в 1999 году руководителем ОАО «Липецкоблгаз», а затем и ООО «Липецкрегионгаз» стал газовик из Хлевного, редко кто мог предположить, что всего за одно десятилетие буден проделан такой объем работ, что многим не по силам выполнить и за полвека.

Сегодня Николай Владимирович Карасиков – бессменный (до мая 2008 года) первый объединенный директор двух важнейших предприятий области, обеспечивающих региону энергетическую безопасность, руководит аналогической газовой структурой в соседней Воронежской области. Свой опыт руководителя, управленческий талант и умение решать самые сложные производственные и иные проблемы он отдает нашим соседям. А делиться есть чем.

Что есть 10 лет в масштабах истории? Песчинка, капля в море. Ничтожный срок. Но, известно, что время само по себе не значит ничего, если оно не наполнено событиями. А сегодня уже ни для кого не секрет, что последнее десятилетие для газового хозяйства области, да м для всего региона было по-настоящему знаковым. По итогам 2007-2008 годов Липецкая область признана регионом с наименьшим риском для капиталовложений среди 85 субъектов РФ. Такие данные приводит национальное рейтинговое агенство «Эксперт РА», опубликовавшее рейтинг инвестиционной привлекательности российских регионов. Заняв первое место, Липецкая область оттеснила многолетнего лидера – Санкт-Петербург. Это серьезный показатель состоятельности нашего региона по всем позициям. И в этом достижении бесспорно есть вклад газовой отрасли региона, вышедшей за последние 10 лет на передовые позиции в стране. Что сделано за этот период?

Во-первых, Николаю Владимировичу удалось не только создать сплоченный коллектив единомышленников и сохранить газовое хозяйство области как единое целое, но и вывести его на путь стабильного развития. За достаточно короткие сроки были погашены долги за потребленный газ. Завершается газификация области, ее отдельных сел и деревень, которые после прихода газа переживают второе рождение. Этому активно способствует ОАО «Газпром», областные и местные власти, ООО Липецкрегионгаз», ОАО «Липецкоблгаз».

Ставшее за последние годы многопрофильной структурой, газовое хозяйство области уверенно движется вперед, невзирая на сложное время. Бесперебойная поставка газа потребителям – основная задача газовиков, но вместе с ней решению подлежит множество сопутствующих вопросов, тоже в конечном итоге нацеленных на улучшение качества жизни жителей области. Капитально ремонтируются производственные базы, строятся газовые заправки, реализуются социальные и благотворительные программы. И задел для всего этого был заложен как раз в течение последних 10 лет, когда газовой отраслью области руководил Николай Владимирович Карасиков. Нынешнему руководителю Сергею Николаевичу, досталось хорошее наследство, правда, время оказалось тяжелым, кризисным. Впрочем, разве десять лет назад было иначе? Однако, история – великая шутница. Но в любом случае, через 10 лет у нас будет хорошая возможность сравнить достижения обоих руководителей, по сути пришедших к руководству газового хозяйства области в тяжелых для страны экономических условиях.

Автор: Семен Андреев
Источник: "Город Лип" от 23.01.2009г

 0 Комментариев · 4939 Прочтений -
Комментарии и вопросы
Нет комментариев.
Добавить комментарий или задать вопрос
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
От первого лица

Обращение генерального
директора С.Н. Карасикова
offПресс-центр
ВНИМАНИЕ, ШТРАФЫ!
Личный кабинет

offПолезные ссылки
"Газпром"
www.gazprom.ru

"Газпром реализация непрофильных активов"
www.gazpromassets.ru

"Газпром Межрегионгаз"
www.mrg.gazprom.ru/

"Газпром газораспределение"
gazoraspredelenie.gazprom.ru

"Газпром межрегионгаз Липецк"
www.lrg.lipetsk.ru
- - -

Дымоходы

Список организаций, оказывающих услуги по проверке дымоходов
МедиаТЭК
onПосещаемость
on- - -